• 16.11.2017

«Динамика» поставила учебный класс для подготовки на вертолет Ми-28Н

Компания АО ЦНТУ «Динамика» поставила и ввела в эксплуатацию  учебный компьютерный класс УКК-Ми-28Н-Л для подготовки и переучивания летных экипажей вертолета Ми-28Н.

       Основные возможности УКК включают изучение теоретического материала по конструкции вертолета, закрепление теоретических знаний по эксплуатации бортовых систем, отработку первоначальных навыков и умений по выполнению полета на боевое применение, в том числе в особых случаях полета. Учебный класс позволяет изучать летную эксплуатацию, отказы и неисправности бортовых систем в соответствии с РЛЭ, органы управления и контроля кабины экипажа в свободном режиме, органы управления и контроля вертолетных систем в кабине экипажа. К важным особенностям УКК относится процедурный контроль знаний, суть которого состоит в выполнении конкретных полетных заданий в режиме контроля знаний «без подсказок».

       Впервые УКК-Ми-28Н для подготовки летных экипажей и инженерно-технического состава был разработан в ЦНТУ «Динамика» в 2009 году, и с тех пор стал важной неотъемлемой частью программы подготовки военных специалистов высокой квалификации, соответствующей современному уровню развития авиационной техники. Учебный класс поставлялся как автономно, так и в составе единых интегрированных учебно-тренировочных комплексов, которые обеспечивают полный цикл теоретической и тренажерной подготовки летных экипажей вертолета Ми-28Н.

       По результатам выполненного контракта «Динамика» получила благодарность за своевременную поставку и высокое качество выполнения пусконаладочных работ учебного класса УКК-Ми-28Н-Л.
Возврат к списку