• 07.05.2013

«Динамика» провела обучающий семинар для пользователей своих тренажеров

С 15 по 20 апреля компания ЗАО ЦНТУ «Динамика» провела на территории Воронежского высшего военного авиационного инженерного училища (ВВАИУ) сборы, на которые были приглашены специалисты, эксплуатирующие тренажеры производства «Динамики» на местах. Компания проводит такие сборы уже в третий раз, причем в Воронеж были впервые приглашены не только те специалисты, которые уже эксплуатируют тренажеры «Динамики», но и те, кому еще только предстоит принять тренажеры компании в эксплуатацию. Программа сборов и расписание занятий были согласованы и утверждены с органами военного управления.

На этот раз сборы имели исключительно практическую направленность, основной упор был сделан на то, чтобы научить пользователей тренажеров на местах основным навыкам обслуживания и ремонта, которые могут потребоваться им уже после окончания гарантийного срока. Во время занятий со слушателями был отработан большой по объему видеоматериал, связанный с процедурами обслуживания и ремонта тренажеров.

Сегодня в высших военных авиационных ВУЗах страны, центрах боевой подготовки и переучивания летного состава, в строевых частях ВВС МО эксплуатируются десятки созданных в «Динамике» тренажеров различной степени сложности для экипажей вертолетов Ми-24П, Ми-28Н, Ми-8МТВ-5 и самолетов Су-34, Л-39, МиГ-31, Су-24М, Су-33 и др. В Воронежском ВВАИУ в настоящее время эксплуатируется комплексный тренажер экипажа вертолета Ми-8МТВ-5 и специализированный тренажер экипажа Ми-28Н.

Возврат к списку