• 11.06.2012

Новый номер журнала "Форум"

Вышел из печати 10-й (юбилейный) номер журнала «Форум» 1(10) 2012, интернет-версия которого размещена на сайте в разделе МЕДИА-ЦЕНТР. 4 года назад, в апреле 2008 вышел в свет первый номер журнала. Он был всего-навсего 8-полосным, в нем было две рубрики. Прошедшее с тех пор время явно пошло журналу на пользу. Дело в том, что начало его издания счастливо совпало с началом бурного роста бизнеса компании, вместе с которым рос и развивался проект «Форум». Сегодня «Форум» — это 24-полосное, отлично иллюстрированное издание, в котором 18 рубрик и, главное — много авторов, и именно благодаря их прямой речи журнал наполнился новыми смыслами.

В этом номере Вы сможете прочитать о новых разработках ЦНТУ «Динамика»:

- тренажерный комплекс для подготовки летного состава МиГ-31;

- тренажерный комплекс для подготовки на Су-24М;

- модернизированный обучающий комплекс для подготовки на Су-33;

- комплексные тренажеры экипажей вертолетов Ми-8Т и Ми-8МТВ.

В рубрике «Технологии» представлен широкий обзор проекционных технологий и новинок проекторов.

Статья “Рекрутинг non-stop” начинает новую рубрику журнала «Управление персоналом», которая станет местом обсуждения одной и самых насущных проблем для развивающей компании – проблемы подбора квалифицированных кадров.

В ряде случаев необходимо, чтобы имитаторы приборов были не отрисованными на экране, а электромеханическими, поскольку только в этом случае можно обеспечить восприятие летчиком приборного оснащения кабины, идентичное реальному самолету или вертолету. О разработке имитаторов приборного оборудования рассказано в статье «Технологии имитации».

В журнале представлен проект Supra, по которому в январе этого года состоялась очередная встреча в Нидерландах.

В рубрике «География проектов» рассказано об этапе сборке, пуско-наладке и облете тренажера вертолета Ми-8МТВ в Якутском авиационном техническом училище ГА. Статья этой рубрики «В Якутске – минус 50!" проиллюстрирована необыкновенными фотографиями! 

10-й номер журнала Форум>>

Возврат к списку