• 21.04.2011

21 апреля исполнился год со дня открытия вертолетного учебного центра HTP Ostrava C.Z. в Чехии

21 апреля исполнился год со дня открытия вертолетного учебного центра HTP Ostrava C.Z. в Чехии.

Будучи первым и пока единственным в Европе учебным центром по подготовке летных экипажей на вертолет Ми-171, HTP Ostrava C.Z. вносит существенный вклад не только в дело подготовки экипажей, но и в процесс обеспечения европейской безопасности в целом.

ЦНТУ «Динамика» поздравляет коллектив Учебного центра с годовщиной и надеется, что опыт «Динамики» в области авиационного моделирования и обучения поможет учебному центру HTP Ostrava C.Z. успешно развиваться в будущем.

Мы уверены, что наши совместные планы по оснащению центра новыми техническими средствами обучения будут реализованы в ближайшее время и приведут к росту возможностей и авторитета HTP Ostrava C.Z. в профессиональном сообществе.

Справка

Учебный центр НТР Ostrava CZ - частный инвестиционный проект в области гражданской авиации, осуществленный совместно российской компанией ЗАО ЦНТУ «Динамика» и чешской фирмой ТНТ Ostrava CZ. В рамках этого проекта «Динамикой» разработан и создан комплекс технических средств обучения, включающий компьютерные классы теоретической подготовки и комплексный тренажер экипажа вертолета Ми-171. Фирма ТНТ Ostrava, помимо строительства здания учебного центра, обеспечивает международный менеджмент в области продвижения услуг HTP Ostrava по обучению и переподготовке летных экипажей.

Возврат к списку