• 21.05.2010

«Динамика» выиграла открытый аукцион на поставку тренажера вертолета Ми-28Н

Компания ЦНТУ «Динамика» объявлена победителем открытого аукциона Министерства обороны Российской Федерации на поставку учебно-тренировочного комплекса подготовки летного и инженерно-технического состава вертолета Ми-28Н.

Согласно условиям аукциона, в состав учебного комплекса вошли специализированный тренажер для подготовки летного состава СТВ-28 и учебно-компьютерный класс теоретической подготовки УКК-Ми-28Н-Л. Учебно-тренировочный комплекс будет поставлен в г. Буденовск в конце ноября 2010 года. Информация об итогах аукциона размещена на официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru.

Для ЦНТУ «Динамика» это уже второй заказ на разработку тренажера и учебного класса для Ми-28Н, впервые компания получила аналогичный контракт, став победителем открытого аукциона для нужд Министерства обороны РФ в 2009 году. Первые образцы тренажера СТВ-28 и учебного класса УКК-Ми-28Н-Л, разработанные в ЦНТУ «Динамика», прошли государственные испытания в декабре 2009 года. По итогам испытаний, которые проводились специалистами ГЛИЦ им. Чкалова, «Динамика» получила рекомендации о возможности серийного производства этих продуктов.

Возврат к списку