«Динамика» поставила учебно-тренировочный комплекс для подготовки экипажей Су-34

22.01.2018
Компания АО ЦНТУ «Динамика» полностью выполнила свои обязательства на поставку и ввод в эксплуатацию учебно-тренировочного комплекса (УТК-34) для подготовки экипажей Су-34 для Министерства обороны России в рамках гособоронзаказа на 2017. УТК-34 поставлен в место развертывания после контроля работ военной приемкой и введен в эксплуатацию после осуществления пуско-наладочных работ и подписания всех необходимых передаточных документов.

       Обучающий комплекс, в состав которого входят процедурный тренажер, комплексный тренажер, рабочее место офицера боевого управления и комплекс моделирования тактической обстановки (КМТО), создан с использованием новейших технологий моделирования и визуализации и позволяет обеспечивать комплексную подготовку летных экипажей и офицеров боевого управления к решению боевых задач подразделениями самолетов Су-34.

       Впервые УТК-34 в аналогичном составе был разработан и создан в ЦНТУ «Динамика» в 2012 году, когда «Динамика» получила заказ на его поставку для Министерства обороны России.

Возврат к списку